- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "López-Guzmán, Tomás"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Ponencia
La calidad en la hostelería cordobesa: la importancia de la satisfacción laboral
González Santa Cruz, Francisco; López-Guzmán, Tomás; Sánchez Cañizares, Sandra María (Facultad de turismo y finanzas, 2011)La calidad en el sector servicios tiene unas de sus principales bases en la satisfacción laboral de los empleados que ...
-
Ponencia
Una investigación cualitativa sobre el turismo gastronómico en Extremadura
Hernández Mogollón, José Manuel; López-Guzmán, Tomás; Di Clemente, Elide (Facultad de Turismo y Finanzas, 2013)El turismo gastronómico se considera una tipología emergente en los mercados turísticos actuales. La cuota de viajeros ...
-
Ponencia
Los patrimonios gastronómicos como nuevos atractivos turísticos. El papel de los sellos de D.O.P. e I.G.P. en Extremadura
Di Clemente, Elide; López-Guzmán, Tomás; Hernández Mogollón, José Manuel (Facultad de Turismo y Finanzas, 2013)El concepto de patrimonio turístico está hoy en día en constante evolución. Los atractivos que motivan y mueven el ...
-
Ponencia
Turismo y desarrollo socioeconómico. Un análisis de la Isla de Santiago (Cabo Verde)
Osuna Soto, Manuel; Castillo Canalejo, Ana María; López-Guzmán, Tomás (Facultad de turismo y finanzas, 2011)Resulta muy importante el sector turístico en países más desfavorecidos como motor de desarrollo endógeno, alcanzando ...